Paper presented at the 2024 Spring Annual Conference of Architectural Institute of Korea

Future Space Lab member presented paper at the 2024 Spring Annual Conference of Architectural Institute of Korea on April 25th, 2024.

- The paper “Occupant Activity Recognition in Smart Homes - The Need for Expanded Research on Sensor-Based Human Activity Recognition - (스마트 홈에서의 재실자 활동 인식 - 센서 기반 재실자 활동 인식 확장 연구의 필요성)” was presented by Jae Young Jang.

Future Space Lab의 장재영 연구원이 2024년 4월 25일 대한건축학회 2024년 춘계 연차 학술대회에서  논문을 발표했습니다.

논문은 '스마트 홈에서의 재실자 활동 인식 - 센서 기반 재실자 활동 인식 확장 연구의 필요성에 대한 것이었습니다. - (스마트 홈에서의 재실자 활동 인식 - 센서 기반 인간 활동 인식 확장 연구의 필요성)'입니다. (스마트 홈에서의 재실자 활동 인식 - 센서 기반 재실자 활동 인식 확장 연구의 필요성).